![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
windhimme |
Дата 15.07.2010 - 16:42
|
||
Offline![]() Кандидат ![]() ![]() Профиль Группа: Кандидат Сообщений: 70 ![]() |
|
||
FreeCat |
Дата 15.07.2010 - 18:13
|
Offline![]() след, уводящий в хаос ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Root Сообщений: 8076 ![]() |
windhimme
Слишком это сейчас ассоцируется с терроризмом, вряд ли разрешат ![]() |
windhimme |
Дата 18.07.2010 - 22:47
|
Offline![]() Кандидат ![]() ![]() Профиль Группа: Кандидат Сообщений: 70 ![]() |
Как это разрешат? Я вот про нашу страну, а у нас хиджаб носят спокойно.
"Но вопрос в том, стоит ли ей в таком виде ходить по Москве, хоть и она не во всем черном, а довольно в гламурном наряде??? По мне, нет. Не в той стране она живет для такого наряда." По-мне так стоит, а почему нет? Москва, между прочим столица большего государства, где есть различные вероисповедания. А то что в цветном, а не черном, так наоборот, как вы сказали с тем же терроризмом ассоциаций меньше. |
ANNAmain |
Дата 22.07.2010 - 17:58
|
Offline![]() Boss ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Boss Сообщений: 613 ![]() |
Знаете, тут нельзя рассматривать ситуацию как носить платок - не носить, сколько национальная страна и так далее.
У меня есть такое соображение: жарко в арабских странах, и в контексте климата рекомендации нормальные. Там и надо прикрываться. Плюс местный темперамент. Вопрос: зачем то же самое напрямую переносить на другую территорию?.. Мне кажется, что во многом это пиар. В коллективном бессознательном четко прописано, каков в среднем вид должен быть у "своих" - это тех, кто как бы символизирует данную местность. Поскольку сарафанов уже не носят, в среднем наша территория лишена признака по одежде. Информация - вот что правит миром. Ну, а поскольку оценивают в основном по видимому размеру... Посмотрим теперь на размер месседжа. Христианская символика (крест) очень мелкого размера и позволяет слишком мало вариаций. Мусульманская - больше, размер "сообщения" больше. Сравнивать их все равно, как сравнивать рекламу на метрошных талонах и рекламу во всю кремлевскую стену. Знаете принципы игры в го? Какой размер территории оконтуришь фишками твоего цвета - та и твоя. ЗЫ. Молодцы французы! Спохватились они слишком поздно, но лучше хоть что-то... -------------------- |
FreeCat |
Дата 25.07.2010 - 00:43
|
Offline![]() след, уводящий в хаос ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Root Сообщений: 8076 ![]() |
ANNAmain
Ещё не поздно ... вот Косово - это уже поздно .. если не считать геноцида, конечно ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |