![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
FreeCat |
Дата 7.09.2010 - 00:00
|
Offline![]() след, уводящий в хаос ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Root Сообщений: 8099 ![]() |
Думаю понятно о чём топ
![]() ===================================== Сейчас пересматриваю сериал Коломбо ... думаю самый добрый детективный сериал ![]() |
Nelke |
Дата 7.09.2010 - 08:28
|
||
Offline![]() Кандидат ![]() ![]() Профиль Группа: Гражданин Сообщений: 110 ![]() |
Обожаю его с подросткового возраста. ![]() А давайте и старые любимые тоже вспоминать, тем более сейчас всё можно найти на торрентах. ![]() Я вот очень любила "Детективное агентство "Лунный свет"" (в оригинале просто "Moonlighting"). В начале это был весьма живенький детектив с изрядной долей юмора. ![]() |
||
FreeCat |
Дата 7.09.2010 - 10:05
|
||||
Offline![]() след, уводящий в хаос ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Root Сообщений: 8099 ![]() |
Nelke
Можно не всё сразу - ведь кто убийца там ясно достаточно быстро ![]()
Лежит среди старых архивов ... может когда-нибудь и до него дедо дойдёт ![]() |
||||
randomizr |
Дата 3.10.2010 - 20:43
|
Offline Новичок Профиль Группа: Начинающий Сообщений: 5 ![]() |
Мои любимые сериалы.
Кто, что смотрит? Я смотрю: Герои, Дэкстер, Доктор Хаус, Сверхестественное, Звёздные врата - вселенная, Визитёры, Флэш Форвард Это, что сейчас выходит в новом сезоне. |
Nelke |
Дата 29.10.2010 - 13:38
|
Offline![]() Кандидат ![]() ![]() Профиль Группа: Гражданин Сообщений: 110 ![]() |
Не прошло и двадцати лет, как я открыла для себя сериал "Друзья" (Friends).
![]() ![]() ![]() |
King |
Дата 1.11.2010 - 12:28
|
Offline![]() Сталкер - Гражданин ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Moderator Сообщений: 1201 ![]() |
Смотрел в автобусе "Интерны". Классные шутки, очень весело!..
![]() -------------------- |
Дата 8.11.2010 - 07:11
|
|
Offline Профиль Группа: Сообщений: ![]() |
Добрый день, хотелось бы узнать, Ваши любимые сериалы.
Вот мой список. 1 Как я встретил вашу маму; 2 Теория большого взрыва; 3 Декстер; 4 Теория лжи; 5 Клан сопрано; Кто не смотрел эти сериалы, я очень рекомендую. Получите море удовольствия. |
King |
Дата 8.11.2010 - 12:02
|
Offline![]() Сталкер - Гражданин ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Moderator Сообщений: 1201 ![]() |
Знаешь, я телек, вообще, не смотрю. Надо жить реальной жизнью, а не той, что в нем.
-------------------- |
ANNAmain |
Дата 8.11.2010 - 21:26
|
Offline![]() Boss ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Boss Сообщений: 613 ![]() |
И у меня теперь есть любимый сериал!
![]() 1. "Доктор Хауз" (несмотря на судороги) 2. "Волчица и пряности" - мульт-сериал, за общее очарование атмосферы и персонажей -------------------- |
windhimme |
Дата 22.11.2010 - 23:16
|
Offline![]() Кандидат ![]() ![]() Профиль Группа: Кандидат Сообщений: 70 ![]() |
О да, я тоже наконец подсела на Хауса:-))) Можно на цитатки его растаскивать)))
Следующий на очереди из американцев "декстер", но я еще "хауса" не закончила... |
FreeCat |
Дата 22.11.2010 - 23:48
|
windhimme
Тут мне вовсю сватают "Полтергейст" ![]() |
King |
Дата 26.11.2010 - 17:47
|
Это который про буйство духов?
![]() Помнится был такой сериал, давненько... -------------------- |
free_mari |
Дата 10.12.2010 - 23:15
|
Offline![]() Кандидат ![]() ![]() Профиль Группа: Кандидат Сообщений: 126 ![]() |
Нравятся сериалы, которые показывает канал Дива Юниверсал (раньше назывался Холлмарк).
Из тех, что больше всего смотрела: 1. "Расследования Джордан" - детективный, драматический сериал о молодой женщине, которая работает паталогоанатомом. Хоть каждая новая серия - это новое расследование причин смерти тел и Джордан активнее всех в них участвует, но самым главным ее расследованием, которое тянется на протяжении всего сериала является загадочная смерть ее матери. 2. "Таинственная женщина" - серия телефильмов о девушке, которой в наследство от дяди переходит книжный магазин и она вместе с дядиным старинным другом (он имеет куча связей со всяким спецслужбами) расследует разные детективные истории. 3. "Дочери Маклеода" - австралийский сериал о жизни девушек на унаследованной ферме. 4. "Быть Эрикой" - канадский сериал. Эрика - девушка с кучей проблем, которой попадется необычный доктор Том. Он часто говорит цитатами и начинает помогать ей изменять свою жизнь к лучшему устраивая ей экскурсии в ее прошлое. 5. "Доктор Хаус". Очень нравились британские сериалы: "Мистер Кингдом", "Док Мартин". Особенно "Док Мартин" ![]() Доктор Мартин похож на Хауса своим профессионализмом и прямолинейностью. Но в отличи от Д.Х., он очень серьезен и никогда не шутит. Но не смеяться над его диалогами с пациентами и жителями деревеньки просто невозможно! ![]() ![]() ![]() -------------------- От улыбки станет всем светлей.
|
Nelke |
Дата 13.12.2010 - 14:06
|
||
Я на этот тоже зубы точу. ![]() |
||
free_mari |
Дата 13.12.2010 - 22:48
|
||
Offline![]() Кандидат ![]() ![]() Профиль Группа: Кандидат Сообщений: 126 ![]() |
Недавно начала качать 3-й сезон ![]() -------------------- От улыбки станет всем светлей.
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |