![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
windhimme |
Дата 8.08.2010 - 23:21
|
Offline![]() Кандидат ![]() ![]() Профиль Группа: Кандидат Сообщений: 70 ![]() |
Windy т.е. второй сезон "Алхимика" смотреть не стоит?
|
FreeCat |
Дата 9.08.2010 - 03:47
|
||||
Offline![]() след, уводящий в хаос ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Root Сообщений: 8226 ![]() |
Windy
А-а-а-а-а .. поди из тех о каких я негативно отзывался ![]() ![]()
Можно поставить "голосовой" браузер. как у слепых = вполне можно и без зрения работать ![]() |
||||
Windy |
Дата 9.08.2010 - 10:20
|
Offline Начинающий ![]() Профиль Группа: Начинающий Сообщений: 40 ![]() |
windhimme
Нет, почему, стоит. Но лично мое мнение, что первый сезон лучше: взрослее и правильнее. Второй - всего лишь качественный, но детский и обычный сёнен. Не буду спойлерить почему так. Ну а вообще аудитория раскололась на 2 лагеря: тех, кто боготворит второй сезон. и тех, кто выше восьмерки никогда ему не поставит. Я, вот, отношусь ко вторым. Смотреть стоит, хотя бы для того чтобы составить собственное мнение ![]() FreeCat Да, именно HP Pavilion. Все, как вы и написали. Гарантия закончилась, поэтому влетело все в копеечку ![]() Это сообщение отредактировал Windy - 9.08.2010 - 10:26 |
FreeCat |
Дата 10.08.2010 - 00:03
|
||||
Offline![]() след, уводящий в хаос ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Root Сообщений: 8226 ![]() |
Windy
Лучше тогда продать этот и купить хотя бы б/у но не такой марки - потому что через примерно такое же врея опять т.с. будет ![]()
Ничего себе "чуть-чуть" ![]() ![]() ![]() |
||||
НиМаН |
Дата 10.08.2010 - 17:25
|
Offline![]() Кандидат ![]() ![]() Профиль Группа: Кандидат Сообщений: 160 ![]() |
Огромное спасибо Windhimme и Windy!!!^_^
Щас, как только насытюсь информацией пропущеной за 2 недели обязательно постараюсь поглядеть те анимешки, которые вы упомянули! З.Ы. Вот только с жанром мелодрама/романтика стараюсь не дружить! В большинстве случаев начинается несварение... |
НиМаН |
Дата 11.08.2010 - 00:41
|
Offline![]() Кандидат ![]() ![]() Профиль Группа: Кандидат Сообщений: 160 ![]() |
Soul Eater или приятная нежданость
![]() ![]() ![]() Сознание было огорошено, осознав, что мне (я и моё сознание - несколько разные личности ![]() Правда! ![]() С самого начала проявилось отторжение! Непривычная (до того момента) рисовка дико раздражала на протяжении аж всей первой серии! Бессмыслица, происходящая на экране, не получала обратной связи от ЦПГМ* и вызывала несварение информации. Не прогадал! ![]() Решение продолжить просмотр, как оказалось, было единственно правильным! Мельчешащие перед носом и периодически тукающие в макушку экзамены ни сколько не мешали просмотру; я благополучно проглотил весь сериал за 4 или 5 дней! Озвучка от Cuba77 и перевод от Luridа и Стена WarHammerа без сомнений на высоте (Если на японском это звучит хоть сколько-нибудь похоже, - преклоняюсь перед сценаристом). Речи героев блещут как неплохими остротами, так и откровенным тупизмом и нелепостью. Но! Всё преподнесено так, что остаётся только умиляться и заучивать понравившиеся фразы! ИМХО! ![]() ![]() Очень понравился первый ending, закрывающий сериал с 1 по 13 серии под названием "I wanna be" ![]() ЦПГМ* - Центральный процессор головного мозга Своими глазами* - из рубрики ГОВОРЯТ ДЕТИ: Вчера привезли сестрёнку (3-ёх лет). Она мне и говорит... Я тебя увидела своими этими глазками... и поочерёдно тыкает пальчиком на каждый свой глазик. К сожалению не имею возможности передать выражение её лица. В общем это было неотразимо и очень забавно! P.S. Коли у вас есть достаточно места на винте, то... rutracker.org готов предоставить вам себя целиком и полностью. Ссылка здеся!!! Сидирую всё время, покуда работает комп. Но и без меня полно народу занимающегося тем же! |
НиМаН |
Дата 11.08.2010 - 01:25
|
А вот как народ бредоносит на тему Соул Итэра
![]() |
НиМаН |
Дата 11.08.2010 - 12:07
|
Первый раз - нарвался удачно! Тетрадь смерти - действительно первый увиденный аниме сериал (после покемона ![]() Отличная вещь! Не прочитал и не услышал ни одного отрицательного или гневного отзыва (правда, это не касается второй части сериала)! Идея, развитие сюжета, персонажи (чего стоит один полубомжевый Рьюк), стиль прорисовки - всё на высоте. Дикий восторг и визг вызывают не только ending-и и opening-и, но и вся музыка задействованая в "Death Note". Начальные 6-8 серий смотрятся ударно! ***Почему-то первые ассоциации возникли с "Преступлением и наказанием" Фёдора Михайловича Достоевского*** Однозначно 5-ка. Высший бал! ![]() Ссылка на Рутрэкер ![]() |
Windy |
Дата 12.08.2010 - 13:55
|
НиМаН
Значит, мало читал и мало слышал ![]() Мне понравилась "Тетрадь смерти", очень. Но в этой рецензии готова подписаться под каждым словом, потому что ляпов у сериала непозволительно много. Это сообщение отредактировал Windy - 12.08.2010 - 13:58 |
Windy |
Дата 12.08.2010 - 14:01
|
||
FreeCat
Денег нет ![]() Годик прослужит (может дольше), а там посмотрим. |
||
НиМаН |
Дата 12.08.2010 - 16:36
|
Windy
Ахах... Дам, до этой превосходной рецензии я не добрался! Действительно мощно! Как это там... совершенство складывается из мелочей ![]() Это сообщение отредактировал НиМаН - 12.08.2010 - 16:37 |
FreeCat |
Дата 12.08.2010 - 23:01
|
||||
Windy
Как раз, зная его ахиллесову пяту, самое время продавать!
Можно купить на полученные деньги б/у ноут - как раз что б/у не значит что он плохой ![]() ![]() ![]() |
||||
Windy |
Дата 13.08.2010 - 22:28
|
||
FreeCat Ну, полетел у меня не северный порт, а видеокарта. Так что меняли-то ее. Но вот есть эта ахиллесова пята или нет, не знаю. ![]()
Не-не, я жить хочу. Если заикнусь родителям про б/у ноут после того, как починили мой. Как говорится, не буди лихо, пока оно тихо.... Это сообщение отредактировал Windy - 13.08.2010 - 22:41 |
||
Windy |
Дата 13.08.2010 - 22:29
|
||
НиМаН
Ну, не гневный, но в целом отрицательный. Все же 6 из 10. Проще говоря, троечка такая. Это сообщение отредактировал Windy - 13.08.2010 - 22:37 |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |