![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (17) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
King |
Дата 5.10.2010 - 16:13
|
Offline![]() Сталкер - Гражданин ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Moderator Сообщений: 1219 ![]() |
Дорогие подруги, какими бы хотели чтнбы мы были для вас?
-------------------- |
Nelke |
Дата 6.10.2010 - 19:44
|
Offline![]() Кандидат ![]() ![]() Профиль Группа: Гражданин Сообщений: 110 ![]() |
В первую очередь, с аватаром, соответствующим правилам форума.
![]() |
King |
Дата 8.10.2010 - 11:12
|
Offline![]() Сталкер - Гражданин ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Moderator Сообщений: 1219 ![]() |
Ваш ответ?
![]() -------------------- |
Nelke |
Дата 8.10.2010 - 13:38
|
Offline![]() Кандидат ![]() ![]() Профиль Группа: Гражданин Сообщений: 110 ![]() |
О, так значительно лучше.
![]() А теперь внимание, вопрос: что ты будешь делать с полученными ответами? |
King |
Дата 8.10.2010 - 16:41
|
анализировать и применять к своей жизни.
-------------------- |
Nelke |
Дата 8.10.2010 - 22:23
|
||
Как применять? ![]() ![]() |
||
ANNAmain |
Дата 11.10.2010 - 10:10
|
Offline![]() Boss ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Boss Сообщений: 613 ![]() |
А если добавить голосовалку?
![]() Давайте начнем со стандартного списка. Где-то должны быть вопросники. -------------------- |
King |
Дата 12.10.2010 - 13:35
|
ну и где?
![]() -------------------- |
Vselena(ya) |
Дата 12.10.2010 - 14:42
|
Offline![]() Начинающий ![]() Профиль Группа: Начинающий Сообщений: 40 ![]() |
Как ни странно, буквально полчаса назад я задумалась над этой темой, постарайтесь сделать так, чтоб женщина восхищалась вашими поступками, не жалейте при этом ни сил, ни средств, проявите благородство, тем самым вы сами почувствуете своё превосходство над другими. А это так приятно!
![]() -------------------- Елена
|
King |
Дата 12.10.2010 - 14:51
|
ну это, чтобы девочек охмурять ;D, получается
-------------------- |
ANNAmain |
Дата 12.10.2010 - 21:59
|
||
Offline![]() Boss ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Boss Сообщений: 613 ![]() |
Они ж перегреются! ![]() ![]() ![]() А что, если она восхитится раз, два - а дальше уже все рутинно? К тому же процедура козыряния слишком затратная, подойдет в конфетно-букетный период, а дальше-то все по-другому. ![]() -------------------- |
||
FreeCat |
Дата 12.10.2010 - 22:33
|
||
Offline![]() след, уводящий в хаос ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Root Сообщений: 8226 ![]() |
ANNAmain
Во-во ![]() |
||
King |
Дата 13.10.2010 - 11:48
|
Мы это уже проходили. Извратили всех телевизором, понимаешь. Нам же нужна жена (хозяйка, мать, любовница, человек, с которым можно поговорить о серьезных вещах, а не только о шмотках или где лучше поколбаситься, хотя эти пункты тоже совсем обходить не надо).
-------------------- |
Vselena(ya) |
Дата 13.10.2010 - 12:27
|
||||||
King
Ну если в понятие "охмурять" входит всё выше мною перечисленное, то почему бы и нет? Охмуряйте на здоровье! Я бы назвала это иначе, например,"завоевать".А вот насколько долго мужчина может таковым оставаться, это уже зависит от женщины...
это тему я не берусь обсуждать, т.к., мой ответ абсолютно к ней не имеет отношения.
, а вот такая женщина как раз и хочет видеть рядом с собой мужчину сильного, благородного, готового весь мир бросить к её ногам. По-моему это старо, как мир, и не пойму,почему встретила непонимание.
![]() -------------------- Елена
|
||||||
Vselena(ya) |
Дата 13.10.2010 - 12:58
|
||||||
ANNAmain Я могу так считать только благодаря своему личному опыту ![]()
Такой человек рядом со мной уже много лет, и никакой рутины и перегрева, просто чувствую себя счастливой.
Здесь, да, соглашусь, что не совсем правильно выразилась, если меня дословно так поняли, самой неприятно понятие "козыряние".
Возможно я идеализирую...,и очень хотелось бы узнать ещё мнения по теме. -------------------- Елена
|
||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |