![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (107) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
FreeCat |
![]() |
Offline![]() след, уводящий в хаос ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Root Сообщений: 8226 ![]() |
Почему кошка лучше чем женщина
1. Очень трудно раскормить кошку до 50-го размера, a до 54-го ,невозможно. 2. Кошка пушистая везде, а не только на голове. 3. Кошка красива и без косметики. 4. Кошка всегда грациозна, даже когда просто сидит на диване. 5. Любая кошка умеет мурлыкать. 6. Кошка ест меньше. 7. Мама вашей кошки с вами не знакома. 8. Кошку легче держать у себя на коленях. 9. Кошка не смотрит телевизор по вечерам. 10. Ночью кошка спит в ногах, и не перетягивает на себя всё одеяло. 11. Если вы больны, кошка не лезет с лекарствами, а просто спит рядом. 12. Кошка не ложится спать в бигудях. 13. Кошка не хнычет, что у нее кончились целые колготки. 14. Если у вас есть только пельмени, на третий день кошка ест их с удовольствием. 15. Если у вас нет даже пельменей, на четвертый день кошка с удовольствием ест белый хлеб. 16. Кошка всегда чистая и приятно пахнет. 17. В полной темноте кошка не бьется бедрами об углы стола и не ругается. 18. Кошка не цокает каблуками по паркету, когда у вас болит голова. 19. Если вы устали, кошка не обижается и не поворачивается к вам спиной. 20. Кошка умеет втягивать когти. 21. Кошка всегда рада доброму слову. 22. Кошка не изумляется вопросу, от кого она беременна. 23. Если у кошки вдруг появились котята, их можно подарить друзьям. 24. Котята вашей кошки пушисты и забавны уже через неделю после рождения. 25. Если кошка хочет кота, ее можно просто нежно погладить. 26. Кошке не надо покупать наряды, она всегда красива и без одежды. 27. Кошка не бреет ноги. 28. Кошка умеет слушать. 29. Кошка все понимает, но говорит только "мяу" и "мрррр". 30. Если у вас нет кошки, завести ее себе - проще простого. © неизвестно чьё |
ANNAmain |
Дата 8.06.2010 - 22:35
|
Offline![]() Boss ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Boss Сообщений: 613 ![]() |
Люди добрые, имейте в виду: это мнение КОТА!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
FreeCat |
Дата 25.06.2010 - 02:49
|
Offline![]() след, уводящий в хаос ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Root Сообщений: 8226 ![]() |
Настоящей индеец
Великий Змей маялся бездельем и не знал о чём говорить с Гремучей Рекой —Белая акация расцвела, — решил поговорить он о природе. —Что вы говорите?—ахнула Гремучая Река — Белая Акация расцвела? Ей же ещё нет шестнадцати вёсен. — Весенний дождь её питал. — Змей не понял как дерево может быть несовершеннолетним и на всякий случай продолжил говорить о природе. — В каком смысле питал? — запунцовела от смущения Гремучая-Река—Весенний Дождь—великий воин! Белая Акация не подходит ему. — Весенний дождь — это влага, льющаяся с небес весной, а никакой не воин.—возразил Великий Змей. — Влага, Льющаяся с Небес — это моя двоюродная тётя! — рассердилась Гремучая Река — Я не позволю говорить о ней скабрезности! Она вдвое старше Весеннего дождя! — Я не говорю о твоей тёте, скво! — начал сердится Великий Змей — Я говорю о дожде. Простом дожде! — Ааа. Простой Дождь — другое депо. Он в самом деле жил когда-то с тётей. Но это было давно.... — Великий Маниту!!! — вздохнул Великий Змей—Ну почему у моего вигвама сидит дура? Дождь — это дождь! Природное явление! Влага, льющаяся с небес! Превращающая землю в грязь, в которой вязнут бизоны!!! — Я не понимаю, вождь. Я честно пытаюсь понять, но не понимаю. Зачем это бессмысленное перемывание косточек? Зачем это перечисление имён? Влага—моя тётя. Весенний Дождь — гурон. Простой Дождь—сиу, живший с Влагой когда-то. Природное Явление—шаман комманчей. Грязь, в Которой Вязнут Бизоны—жена Великого Бизона. Все эти люди никак не связаны! Зачем всё в кучу-то мешать? — Иди сюда, скво! — Великий Змей потащил Гремучую Реку через поляну — Видишь дерево? Видишь?! Это — белая акация!! — И совсем не похоже. Белая Акация — толстая и малость кособокая. А это дерево — стройное и красивое! Это скорей — Быстроногая Лань! — Ёёё... А я-то дурак, хотел рассказать как я убил лань на охоте неделю назад!—вздохнул Змей — Слава тебе Маниту! — ТЫ убил Лань?!! — побледнела Гремучая Река — Нет!!!! Я убил бизона! А нет!! Я не убивал Великого Бизона! Стоп-стоп!! Ты знаешь зайца? — решил он уточнить сперва. — Быстроного Зайца, Макаречивеподоного Зайца, Раненого Зайца или Плодовитого Зайца? — деловито уточнила жена. —Фак!—ругнулся на непонятном языке Великий Змей — Я вообще не был на охоте. Как я мог кого-то убить? —Ааа.—успокоилась жена—Я хотела тебе сказать, Великий Змей... У нас будет ребёнок.. Я надеюсь что это будет сын, который вырастет великим воином и величайшим вождём. И назовём мы его... — Андрейкой!!! — заорал Великий Змей — Андрейкой мы его назовем! Андрей Великозмеевич! Я всё сказал, скво!! |
FreeCat |
Дата 1.07.2010 - 02:40
|
Очень понравилось - "Как работают профи веб-разработки"
![]() |
FreeCat |
Дата 2.07.2010 - 02:05
|
Оказывается у предыдущего ролика был "оригинал"
![]() |
FreeCat |
Дата 3.07.2010 - 06:59
|
Русский блог — бессмысленный и далее по списку Типовой преуспевающий блог гражданина РФ Пост 1. Стоял в пробке три часа и в голове обнаружил мысль: как все загадили, поганая страна! Хор комменаторов: Метко подмечено! Мы бы лучше не сказали! Не страна, а обосраться просто! Пост 2. Перечитал свой вчерашний пост десять раз. Размышлял. Не просто поганая, а (не побоюсь этого слова) очень поганая страна. Хор комменаторов: Жжошь напалмом! Не то слово! Не страна, а обосраться просто! Пост 3. Поговорил со знающими людьми, которые знают то, чего не знаем мы. Они говорят, что на самом деле все еще хуже! Хор комменаторов: Ну и дела! Спасибо, что предупредил! Не страна, а обосраться просто! Пост 4. Фотки, котята. Хор комменаторов: Котята! О***нные! О***нные! Котята! Пост 5. Сегодня страна стала еще дерьмовей. Хор комменаторов: Да! Вчера мы еще терпели, но не сегодня! Не страна, а обосраться просто! Пост 6. Пора валить из этой сраной страны! Хор комменаторов: Валить! Точно! Валить, и как можно чаще! Каждый день валить! Не страна, а обосраться просто! Пост 7. А вокруг замалчивают, что страна у нас говно! Никто кроме нас и не знает. Хор комменаторов: Конечно, все кроме нас тупые! Не страна, а обосраться просто! Пост 8. Фотки, котята. Хор комменаторов: Котята! О***нные! О***нные! Котята! Не страна, а обо****ся просто! © тут P.S. А говорят что хор умер ещё в древней Греции ![]() |
ANNAmain |
Дата 3.07.2010 - 08:41
|
Offline![]() Boss ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Boss Сообщений: 613 ![]() |
Долго втыкала. Наилучший коммент: Бугога!..
![]() ![]() ![]() -------------------- |
FreeCat |
Дата 3.07.2010 - 09:50
|
ANNAmain
Угу .. это уже классика, несмотря на то что появилось недавно ![]() |
FreeCat |
Дата 4.07.2010 - 16:38
|
Русский "виндсёрфинг" ![]() |
FreeCat |
Дата 12.07.2010 - 17:44
|
Изысканная месть: Таганский суд получил по таракану за каждые 100 рублей штрафа Таганский суд Москвы получил по таракану за каждые 100 рублей штрафа, выписанного организаторам выставки "Запретное искусство - 2006" Юрию Самодурову и Андрею Ерофееву. Несогласная с вердиктом арт-группа "Война" выпустила в здании суда 3,5 тыс. тараканов. Были задержаны и доставлены в ОВД двое активистов группы - Петр Верзилов и Анастасия Рыбаченко. Предполагается, что выпущенные в здании Таганского суда тараканы были мадагаскарскими. Ранее стало известно, что бывший директор Центра им.Сахарова Ю.Самодуров и искусствовед А.Ерофеев, признанные виновными в разжигании религиозной розни, должны будут выплатить 200 и 150 тыс. рублей соответственно. Таким образом, на каждые 100 рублей штрафа пришлось по одному таракану, которыми в данный момент заняты уборщицы здания Таганского суда. Обвинение требовало для Ю.Самодурова и А.Ерофеева трех лет заключения в колонии. Искусствоведы же до сих пор не признали свою вину и намерены обжаловать решение суда. © РБК P.S. Да уж, изысканно поиздевались ... по каким-то народным приметам: тараканы - к деньгам ![]() |
FreeCat |
Дата 14.07.2010 - 01:07
|
Аргументы компьютерщиков против выключения серверов:
"Каждое выключение сервера это маленькое убийство системы. От этого портится карма и в следующей жизни ты рискуешь переродиться фрагментированым UDP пакетом с маленьким TTL." ![]() |
Romario |
Дата 14.07.2010 - 16:35
|
Offline Начинающий ![]() Профиль Группа: Начинающий Сообщений: 29 ![]() |
Веселимса тута? Ну-ну....
![]() *эта типа "не ждали"?!* |
FreeCat |
Дата 14.07.2010 - 16:38
|
Romario
Ты своё выкладывай пока за тебя всерьёз Анна не взялась ![]() |
Romario |
Дата 14.07.2010 - 16:42
|
Offline Начинающий ![]() Профиль Группа: Начинающий Сообщений: 29 ![]() |
Так сразу штоле?
![]() А покакетничадь? |
FreeCat |
Дата 14.07.2010 - 16:49
|
||
Romario
.. смотри .. нарвёшься на физическое замечание от неё ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |