Давно хотел поместить. В этом топе - поскольку клипоми назвать их трудно .
Воскресенье
Когда поймёшь умом(очень тихий звук - но отсальные клипы на ЮТубе хуже ).
По дороге разочарований
SemenOV
7.11.2010 - 17:06
Во сейчас себе как раз поставила Вагнера, но он у меня, к сожалению, только в чехословацком исполнении.... хотелось бы что поинтереснее... В России больше выбор болжен быть... Я не могу много Вагнера слушать, мне нравится, но он тяжелый, серьезный, как тевтоны.
FreeCat
7.11.2010 - 21:07
SemenOV
Цитата
но он у меня, к сожалению, только в чехословацком исполнении.... хотелось бы что поинтереснее
Не думаю что в рунете проблема с классикой ... вот, если этот сайт тебе приемлим .. причём тут форм lowless, записано бкз искажений .
King
8.11.2010 - 12:32
А Никольский много плачет. Манера у него такая пения. "Дорога разочарований" больше нравится у Сукачева. Насчет Вагнера - не слышал. Мне нравится "Полет шмеля"(здесь что-то есть) на бас гитаре у мановаров.
King
8.11.2010 - 12:54
Free Catэто там, где пулю в лоб за мат в месагах.
King
12.11.2010 - 16:08
Медитировал под музыку Султона Али. Музыкальные ходы - очень интересны. Даст сто очков вперед Металлике. И инструменты живые...
King
15.11.2010 - 12:56
Вчера открыл для себя Стаса Михайлова. Был очень удивлен. Хорошие песни...
King
17.11.2010 - 18:31
У Roxette нравится сборный альбом из их хитов "Baladas en Espanol". Вроде те же песни, но звучат на красивом языке. Еще нравится группа Garbage - песни неторопливо ненавязчивые.
King
18.11.2010 - 18:39
Сегодня добрался таки до гитары и обыгрывал "сдвоенный" квадрат: Dm, B, C, Am, Dm, B, C, (3)G. Проигрыш (5)Am, (3)G, B, А или А7.
King
19.11.2010 - 05:24
Не могу найти у себя Металлику "One" . Вот там бас-гитара реально восмерками "долбит" плюс еще на акустической мелодия красивая в начале. У Металлики еще песня есть, "Fade to black"- классная! "Nothing else matters" и "Unforgiven(1,2,3) - уже по умолчанию...
FreeCat
21.11.2010 - 07:14
King Ставил бы хоть ссылки на музыку ...
King
21.11.2010 - 07:21
Надо выделить день. И, вообще, со смарта это неудобно делать..
FreeCat
21.11.2010 - 08:10
King А ты заранее ссылки собери ...
King
21.11.2010 - 08:13
Так их надо еще найти...
King
8.12.2010 - 14:37
Вот закончу свое обучение, и расставлю ссылки. На Безымянной много музыки увидел.
King
8.12.2010 - 15:52
Free Cat, А что на nnm.ru - чтобы музыку скачать, обязательно регистрироваться надо?
FreeCat
9.12.2010 - 06:38
King Давно уже - практически самого начала этого портала было так ...
а мне нравится попса, я не имею ввиду группы-однодневки, которые повторяют фразу из трех слов. И нашу попсу люблю и зарубежную. Не люблю тяжелое и не воспринимаю джаз. Я ничего против них не имею, но если есть альтернатива,слушаю другое. P.S. Всехснаступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Успехов вам в работе и в личной жизни.
King
12.12.2010 - 07:48
В попсе - тоже есть классика. В "попсе" мне нравится Виагра(у меня все отлично в этом плане ), у них очень чувственные(глубокие) голоса, да и смысл в их песнях кое-какой иногда присутствует. Еще Григорий Лепс - тоже некоторые песин ничего себе. А из зарубежный попсы - впереди всех для меня Мадонна и Тони Брэкстон - ничего себе тетки, молодцы!
А про разные там "тяжести" - это чисто под настроение. Да и то, они слушаются скорее для того, чтобы снять свое агрессивное состояние или стресс.
King
13.12.2010 - 15:39
Ура,расставил музыкальные ссылки!! Проверьте, пожалуйста.
Если что, прошу простить и предложить свои (кто найдет Исполнителей, музыкальные направления и объяснит - в чем Суть). Спасибо.
DrumDum
14.12.2010 - 21:25
Последую примеру King`a и поделюсь своим творчеством, это песня группы, в которой я играл на ударных,записана году так в 2004м. http://ifolder.ru/20809234 спокойная чувственная песня с клавишами. Из позднего есть альбом 2008 года альтернативно/8ми-битной группы
А по поводу музыки, слушаю по настроению, из тяжелой люблю и советую Dream Theater, для любителей металлики, созвучным покажется альбом Train of Thought 2003 года. Из других рОковых увлечений Muse, Incubus, Deftones, для поразмыслить советую пост-рок от Mogwai. Советую послушать песню Across the Delta - Temporary Overdose замечтательная вещь Из соотечественников выделю Tequilajazzz, Animal Джаzz, и очень талантливого, на мой взгляд, электронщика Mujuice
King
15.12.2010 - 19:43
А меня ТекилаДжаз что-то не зацепила. Хорошо цепляет в этом плане Алиса и Пикник, причем прослушивание продуктивно еще и потому, что там есть интересные психологические вещи.
King
19.12.2010 - 06:14
Недавно посмотрел концерт Янни Каламаты . Собрал, значит, он музыкантов-профессионалов со всего мира, ну и получился такой сборный концерт. Особо понравился "дудочник" и музыкант на скрипке (солист). Круто ребята играют, да и композиции интересные.
Джон Бон Джови клевый дядька...остальных как-то мало слушал. Из совсем старого это Queen - всегда поражался и поражаюсь их музыке...Но в колонках сейчас Phantom Planet играет.
Вот кстати из последнего моего творчества http://ifolder.ru/8411115 "Размножая страх" может чем-то и похожа на сепультуру )))
King
27.12.2010 - 09:26
Файл помещен в архив, ты мог бы еще раз его загрузить?
King
27.12.2010 - 11:06
Вот приеду домой, и загоняю, напрочь, Тома Джонса с его Sixteen Tons
Ребята сейчас с другим ударником играют, музыка несколько легче стала, чем когда я играл. Как запишут, что нибудь новое, обязательно скажу.Вот четыре песни более металловых, записанных с участием ритм-секции этой группы http://ifolder.ru/21068520
Phantom Planet - послушайте на яндексе, их он там выдал все альбомы, мне больше всего нравиться Raise The Dead, очень разноплановый. Если интересна интересная игра на барабанах, то послушай Mutemath , Dead Letter Circus, Rx Bandits - широкий спектр стилей в музыке, последние близки к ска и регги.